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Une création de Marc INESTA, Préfecture de la Manche à Saint Lô (50)

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 dos de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune, ou de la lingue)
  • 4 carottes de Créances
  • 2 blancs de poireaux
  • 40 g de beurre d'Isigny
  • 100 g de crème d'Isigny
  • 1 verre de cidre Pays d'Auge
  • fines herbes
  • sel et poivre
  • papier sulfurisé

Recette

Dans une feuille de papier sulfurisé, placer les dos de cabillaud assaisonnés et beurrés sur un lit de garniture : julienne de poireaux et carottes préalablement blanchis, les fines herbes, un trait de cidre, le beurre et une cuillère de crème.

Plier la feuille de papier en deux hermétiquement, et la placer au four à 200° environ 15 min.

Poser sur une assiette et ouvrir. Humer et déguster !

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