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Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

Conservation

Réfrigérateur

Espèces

Durée

  • Bac à légumes (5 / 8°C)

Coquillages  /  Crustacés

1 à 2 jours
  • Etage viandes (0 / 2°C)

Poissons  Céphalopodes 1 à 3 jours
  • Freezer

Poissons  Céphalopodes  /  Fruits de Mer 1 mois

Congélateur
(-18 / -20°C)

Espèces

Durée

  • Céphalopodes

Calamar  Seiche 6 mois
  • Fruits de Mer décortiqués

Coquille Saint-Jacques  /  Pétoncle 6 mois
  • Fruits de Mer entiers

Coquillages  /  Crustacés 3 mois
  • Poissons blancs

Cabillaud  /  Carrelet  /  Dorade  /  Merlan  /  Sole  /  ...

6 mois
  • Poissons gras

Maquereau  Hareng  Mulet  Turbot 3 mois


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