Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Barbue pochée, pomme fondante et flan de courgette, sauce aux agrumes

Recette à préparer en 2h30 de préparation et cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1954
Toutes les recettes En savoir plus...

Seiche façon ponton

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.125 4
directory_entry 921
Toutes les recettes En savoir plus...

Croustillant de Merlan à l'andouille et aux endives fondantes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.25 4
directory_entry 878
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques poêlées au pommeau et à la crème

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1033
Toutes les recettes En savoir plus...

Mini hamburgers de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 20 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 1591
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Papillote de Dorade sur un lit de légumes en escabèche

Une création de Concours Roellinger - Seaweb 2015

Recette à préparer en 30 min de préparation + cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1956

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de dorade grise (peut-être remplacé par de la  dorade royale)
  • 100 g d'oignon
  • 10 g d'ail
  • 150 g de carotte
  • 150 g de courgette
  • 100 g de fenouil
  • 25 cl de vin blanc
  • 15 g de fond de veau
  • 10 g de curry

Recette

Faire cuire le poisson en papillote avec du curry pendant 10 min à 180°C.

Tailler en paysanne les carottes, courgettes, fenouil et l'ail en purée.

Dans un sautoir, mettre de l'huile d'olive à chauffer et mettre tous les légumes pour les marquer, déglacer avec du vin blanc et du fond de veau puis cuire pendant 10 min

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels