Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Homard grillé

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
2.0714285714285716 7
directory_entry 735
Toutes les recettes En savoir plus...

Crumble de Praires pommes curry

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 958
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques roties aux tagliatelles de légumes, jus de Homard aux épices orientales

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
1.5 2
directory_entry 1104
Toutes les recettes En savoir plus...

Maki de Bulots sauce vierge

Recette à préparer en 45 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.25 2
directory_entry 2262
Toutes les recettes En savoir plus...

Pétoncles à l'embeurrée de chou et sabayon au cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1.5 1
directory_entry 964
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de MIikados de filets de Bar croustillants au muesli

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 776

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 bars préparés en filets (peut-être remplacé par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • 100 g de muesli nature
  • 2 carottes
  • 1/2 concombre
  • sel, poivre
  • 3 tomates
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 morceau de sucre
  • sel, poivre

Recette

Découper chaque filet de bar en quatre parts égales, saler et poivrer.

Dans une poêle, faire les cuire deux minutes de chaque côté.

Eplucher les carottes et le concombre et couper-les en bâtonnets réguliers. Eplucher les tomates avec un économe et découper les en morceaux.

Dans une casserole, verser la tomate, le vinaigre, ajouter le sucre et faire cuire à feux doux pendant 15 à 20 minutes.

Ecraser à la fourchette.

Rouler les filets de bar dans le muesli et déguster avec les légumes taillés en trempant dans le ketchup.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels