Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Velouté de potiron aux Praires

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2256
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe de grondin, rouille et croutons au Pont l'évêque

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2040
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules farcies au cumin et au pastis

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2 1
directory_entry 712
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar rôti en parmentière

Recette à préparer en 40 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 751
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Roulade de Cabillaud et chou étuvé au cidre Pays d'Auge

Une création de Cyrille BERLAND, Les Toques Rebelles à Caen (14)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 785

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de filet de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune, de la lingue)
  • 60 g de tomates séchées
  • 3cs d'olives noires dénoyautées
  • 1 botte d'estragon
  • 2 échalotes
  • 1 chou vert
  • 50 cl de cidre Pays d'Auge
  • 50 g de beurre d'Isigny
  • sel, poivre du moulin

Recette

Mettre dans le bol du robot les tomates, les olives, l'estragon et hacher grossièrement. Assaisonner les filets de cabillaud.

Etaler la préparation sur chaque filet et rouler les filets. Déposer sur un carré de film alimentaire, rouler bien serré et fermer hermétiquement. Cuire à la vapeur 10 min.

Laver le chou et émincer finement. Faire suer au beurre dans une cocotte les échalotes ciselées et ajouter le chou.

Laisser revenir tout doucement 5 min et mouiller avec le cidre. Laisser cuire à couvert 30 min.

Ôter le film alimentaire du poisson et détailler des tranches que vous présentez sur un lit de chou.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels