Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Noix de Coquille Saint-Jacques, crème brulée de corail et chantilly d'herbes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.522727272727273 22
directory_entry 1122
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Coquilles Saint-Jacques au soja salé

Recette à préparer en 40 min de préparation + 12 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 1750
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine d'Aile de Raie en feuilles de choux

Recette à préparer en 30 min de préparation et 40 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1800
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar aux herbes au four

Recette à préparer en 5 minutes + 1h35 cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
2.75 2
directory_entry 766
Toutes les recettes En savoir plus...

Bruschetta printanière à la Roussette

Recette à préparer en 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 2081
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacos au merlan, coleslaw et sauce au yaourt grec

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4.5 1
directory_entry 2314

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

Pour le poisson :

  • 1 merlan entier
  • 1 filet d'huile végétale
  • un peu de farine
  • sel

Pour les tacos :

  • 4 tortillas de blé
  • 1/4 chou rouge
  • 1 tomate
  • 2 branches de persil plat
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel poivre

Pour la sauce au yaourt :

  • 2 yaourts grecs
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1/2 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel

Recette

Mélanger le yaourt avec le jus de citron, l'ail, l'huile d'olive et le sel dans un bol, puis réserver au frais.

Emincer finement le chou rouge et le mélanger dans un saladier avec la tomate en dés et le persil haché. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre. Réserver au frais.

Lever les filets de merlan et les couper en morceaux de la taille d'une bouchée. Assaisonner de sel et les enrober légèrement de farine.

Les faire dorer à la poêle avec un filet d'huile, 1 à 2 min de chaque côté.

Garnir les tortillas avec un peu de salade de chou, des morceaux de merlan et la sauce au yaourt.

Servir sans attendre.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels