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Ingrédients (pour 4 personnes)

Pour le poisson :

  • 1 merlan entier
  • 1 filet d'huile végétale
  • un peu de farine
  • sel

Pour les tacos :

  • 4 tortillas de blé
  • 1/4 chou rouge
  • 1 tomate
  • 2 branches de persil plat
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel poivre

Pour la sauce au yaourt :

  • 2 yaourts grecs
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1/2 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel

Recette

Mélanger le yaourt avec le jus de citron, l'ail, l'huile d'olive et le sel dans un bol, puis réserver au frais.

Emincer finement le chou rouge et le mélanger dans un saladier avec la tomate en dés et le persil haché. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre. Réserver au frais.

Lever les filets de merlan et les couper en morceaux de la taille d'une bouchée. Assaisonner de sel et les enrober légèrement de farine.

Les faire dorer à la poêle avec un filet d'huile, 1 à 2 min de chaque côté.

Garnir les tortillas avec un peu de salade de chou, des morceaux de merlan et la sauce au yaourt.

Servir sans attendre.

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