Recette de Bar aux herbes au four
Une création de Philippe HARDY, Restaurant Le Mascaret
à Blainville sur Mer (50)
Recette à préparer en 5 minutes + 1h35 cuisson
Difficulté : 1
Budget : Elevé
Note :
2.75
2
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766
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 800 g de bar de ligne du Cotentin entier et vidé (peut-être remplacés par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
- quelques feuilles de basilic
- 1 brin de thym
- 1 branche d'estragon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre
- 1 citron
- huile d'olive
Recette
Farcir le bar avec le basilic, le thym, l'ail, l'échalote et l'estragon.
Assaisonner et mettre dans une cocotte. Ajouter l'huile d'olive. Laisser reposer une heure.
Préchauffer votre four. Cuire à 145°C pendant 1h35 à couvert.
Servir avec un riz basmati au curry.