Recette de Bar cru mariné
Une création de Daniel DELAMARCHE, Restaurant LE DAÏQUIRI
à Granville (50)
Recette à préparer en 5 minutes
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
2.9
5
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759
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 480 g de bar en filet (peut-être remplacés par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
- 25 cl de citron pressé
- 5 cl d'huile d'olive
- sel fin, poivre du moulin
- aneth
- baies roses
Recette
Mélanger le citron, l'huile d'olive, l'aneth et les baies roses. Saler et poivrer.
Faire mariner le bar dans le jus obtenu 15 minutes avant le service.
Servir frais avec des toasts grillés.