Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tresse de Tacaud, endives aux saveurs d'orange, sauce aux senteurs de pommier

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2027
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade citron vert et estragon au barbecue, avec ses légumes du soleil

Recette à préparer en 1h Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1759
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Lieu au beurre de yuzu, purée de pomme de terre à l'andouille de Vire

Recette à préparer en 20 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1584
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée du pêcheur

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.8181818181818183 11
directory_entry 971
Toutes les recettes En savoir plus...

Tatins d'échalotes et de Moules de Barfleur

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
1.5 2
directory_entry 1177
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Soupe de Moules au safran

Une création de Claude ESPRABENS, Restaurant La Chenevière à Commes (14)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0.5 1
directory_entry 718

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 3 kg de moules 
  • 2 oignons ciselés
  • 10 cl de cidre
  • 1 pincée de pistil de safran
  • 30 cl de crème

Recette

Cuire les moules façon marinière. Décortiquer les moules.

Faire réduire le jus de moule avec le pistil de safran. Ajouter la crème et assaisonner. Réduire à consistance et ajouter les moules.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Moules
de Barfleur

BELLES, BLONDES
ET SAUVAGES !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels