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Une création de Cyrille Doraphé, restaurant La Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 15 min de préparation + 1 h de marinade Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade grise (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 2 pamplemousses
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 4 champignons de Paris
  • 1 citron
  • poivre de Sichuan
  • fleur de sel

Recette

Mélanger les huiles, le jus du citron, le jus de pamplemousse, la sauce soja, la fleur de sel, le poivre de Sichuan, mixer.

Escaloper la dorade, poser sur un plat, verser la marinade et laisser reposer 1 heure au frais.

Tailler les légumes en lamelle, faire revenir à l'huile d'olive et laisser refroidir. Faire des suprêmes avec un pamplemousse.

Dresser le mille-feuille en alternant le poisson et les légumes, décorer avec les suprêmes de pamplemousse.

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