Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Crème de Moule au curry

Recette à préparer en 25 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 1720
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules à la cocotte

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1915
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade à la dieppoise

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 799
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondin grillé, pomme de terre et bettes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 835
Toutes les recettes En savoir plus...

Petits Harengs à la dieppoise

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1 1
directory_entry 837
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Mille-feuille de Dorade au pamplemousse

Une création de Cyrille Doraphé, restaurant La Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 15 min de préparation + 1 h de marinade Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1815

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade grise (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 2 pamplemousses
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 4 champignons de Paris
  • 1 citron
  • poivre de Sichuan
  • fleur de sel

Recette

Mélanger les huiles, le jus du citron, le jus de pamplemousse, la sauce soja, la fleur de sel, le poivre de Sichuan, mixer.

Escaloper la dorade, poser sur un plat, verser la marinade et laisser reposer 1 heure au frais.

Tailler les légumes en lamelle, faire revenir à l'huile d'olive et laisser refroidir. Faire des suprêmes avec un pamplemousse.

Dresser le mille-feuille en alternant le poisson et les légumes, décorer avec les suprêmes de pamplemousse.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels