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Ingrédients (pour 4 personnes)

2 beaux filets de tacaud

2 roussettes pelées

100 g d’échalotes

20 cl de vin blanc

20 g de beurre

600 g de pomme de terre grenaille

30 cl de crème liquide

Menthe fraiche

Sel, poivre

Recette

1. Laver soigneusement les pommes grenailles, les cuire avec la peau en les gardant fermes avec les branches de menthe.

2. Eplucher les échalotes et les couper en petits dés, les faire suer au beurre sans coloration, ajouter le vin blanc, porter à ébullition, crémer et laisser réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

3. Lever les filets de roussette, les découper en tronçons, ajouter à la préparation chaude, puis ajouter le tacaud désarêté et coupé en tronçons de même taille.

4. Ajouter les pommes grenailles recoupées en morceaux réguliers, puis les feuilles de menthe ciselée.

Servir dans une assiette creuse chaude !

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