Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Pavé de Lieu Jaune poché sur son galet chaud et sauce satay

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 854
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques de Normandie et maki de Homard du Cotentin

Recette à préparer en 1h30 de préparation + 4h00 de cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2276
Toutes les recettes En savoir plus...

Filet de Dorade de nos côtes à la Bagnolese

Recette à préparer en 25 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2285
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots à l'aigre doux et sa salade printanière

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 à 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2151
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar poêlé à la confiture de lait au pommeau et chutney de pommes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
2.75 2
directory_entry 749
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Aile de raie façon F'rell am Rèisleck

Une création de Jean François Perrin à Groupe FIM - Granville

Note :
0 0
directory_entry 2401

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 ailes de raie

25 cl de vin blanc

30 cl de crème liquide

Persil, ciboulette, estragon

4 échalotes

20 g de beurre

Paprika fumé

Sel, poivre

Recette

Lever les filets de raie, les déposer dans un plat beurré, salé, poivré allant au four.

Eplucher les échalotes, les ciseler en petits dés, les faire suer sans coloration dans le beurre, ajouter le vin blanc, le paprika, les fines herbes hachées, ajouter la crème, déposer cette préparation sur les filets de raie. Faire cuire au four à 180 °C pendant une dizaine de minutes.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels