Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tajine de Bar au safran

Recette à préparer en 15 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 1977
Toutes les recettes En savoir plus...

Fiche recette Araignée

Araignée en purée d'artichaut

Méli-mélo de la mer

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
4 2
directory_entry 1188
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques aux épices sur pomme de terre bleue

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.25 2
directory_entry 1125
Toutes les recettes En savoir plus...

Frites de Raie sauce tartare

Recette à préparer en 10 min de préparation + 7 à 8 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 1801
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bulots au beurre d'échalotes

Une création de Alain CHANDELIER, Restaurant L'Arrivée à Granville (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
2.5 2
directory_entry 694

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 2 échalotes ciselées
  • 100 g de beurre pommade
  • 1 ail haché
  • chapelure
  • 50 g de persil
  • 200 g de roquette
  • sel, poivre

Recette

Mélanger le beurre pommade, l'ail haché, les échalotes ciselées, le sel, le poivre et le persil haché. Bien mélanger le tout puis le mettre au réfrigérateur pour qu'il durcisse.

Mettre les bulots décortiqués sur une plaque, ajouter des morceaux de beurre à l'échalote dessus et la chapelure, puis les faire cuire à la salamandre ou au grill jusqu'à coloration dorée.

Servir les bulots sur un lit de roquette

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels