Une création de Auberge le John Steele à Sainte Mère (50)
Recette à préparer en 2 heures marinade + 10 minutes Difficulté : Budget : Faible Note :La marinade Dans un saladier, presser le jus de citron, ajouter sel, poivre, moutarde. Faire dissoudre et sel et le poivre. Ajouter les 2 huiles progressivement, le pistou, et le sucre.
Détailler votre filet de dorade en fines tranches quasi transparentes. Sur votre plat de service, étaler à l'aide d'un pinceau un peu de marinade. Ajouter vos fines tranches de dorade, rajouter la marinade du sel, poivre du moulin et fines herbes à votre convenance. Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
Suggestion : Peut être servie accompagner de salade de mesclun, roquette ou mâche selon la saison ou selon votre goût personnel ou bien sur des tranches de pain toastés avec du beurre salé ou doux ou bien en tapenade (olives noires, huiles olives).