Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartare de Crabe dormeur, gaspacho épicé

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 741
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe de carcasses de Poissons

Recette à préparer en 3h Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
5 1
directory_entry 2334
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de morue "minute"

Recette à préparer en 30 minutes + 2h de salaison Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 780
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Chien brau

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 4
directory_entry 903
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de Courge de la Mer

Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 2
directory_entry 2234
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Filet de tacaud aux légumes "RYBA PO GRECKU"

Une création de Jean François Perrin à Groupe FIM - Granville

Difficulté : 2 Note :
0 0
directory_entry 2403

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 beaux filets de tacaud

3 échalotes

400 g de carottes

250 g de champignon de paris

30 g de farine

Concentré de tomates

30 cl d’huile de tournesol

40 g de beurre

20 cl de vin blanc

Coriandre en graines, persil, 3 branches de thym

Sel, poivre

Recette

1. Eplucher les carottes et les échalotes, les tailler en julienne, escaloper les champignons.

2. Faire suer les légumes à l’huile sans coloration, déglacer au vin blanc, ajouter le concentré de tomate, les graines de coriandre, les queues de persil et le thym, laisser cuire à couvert en vérifiant régulièrement la cuisson, laisser évaporer l’eau presque à sec.

3. Réaliser un pesto avec le persil et de l’huile, saler, poivrer.

4. Désarêter les filets de tacaud, saler, poivrer, les fariner et les faire sauter avec une belle coloration dans de l’huile et le beurre.
Dans une assiette chaude, déposer les légumes, puis les filets dessus et les pesto autour.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels