Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Maquereau grillé sauce Teriyaki

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2367
Toutes les recettes En savoir plus...

Parmentier de Bar de Ligne aux noix de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 770
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques à l'unilatéral, pomme à l'oignon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.125 4
directory_entry 1015
Toutes les recettes En savoir plus...

Enfilade de Coquille Saint-Jacques, truffée d'andouille, beurre de cidre

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1509
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar en croûte de sel

Recette à préparer en 40 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 752
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Sole roulée au chorizo

Une création de Piment Oiseau, blogueuse

Recette à préparer en 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 3
directory_entry 2082

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 filets de sole
  • 1 chorizo
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 branche de romarin
  • sel, poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Préchauffer le four à 200°C. Couper le chorizo en deux et trancher finement la moitié pour obtenir des bandes de la même longueur que les filets de sole. Assaisonner chaque filet avec du sel et poivre et y déposer une bande de chorizo. Rouler l'ensemble et faire tenir avec un cure-dent. Mettre dans un plat allant au four et légèrement huilé. Arroser chaque roulé avec un peu d'huile d'olive et enfourner pour 8 minutes. Hacher finement le reste de chorizo et le faire revenir à la poêle sans matière grasse. Ajouter le romarin ciselé et la chapelure. Mélanger et faire griller pendant 2 min en remuant. Servi chaque roulé de sole avec un peu de chorizo croustillant, après avoir retiré les cure-dents.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels