Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Noix de Coquilles Saint-Jacques et rapé de rave à l'ancienne émulsion au beurre salé d'Isigny

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 991
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques à l'andouille

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.1818181818181817 11
directory_entry 978
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondin Rouge en persillade

Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1789
Toutes les recettes En savoir plus...

Méli-mélo de la mer

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
4 2
directory_entry 1188
Toutes les recettes En savoir plus...

Cappuccino d'asperges à l'Araignée

Recette à préparer en 45 min de préparation + 45 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 1726
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rillettes de Harengs aux herbes, salade normande

Une création de Régis Crochemore, Ecole Jacques Prévert à Le Havre

Recette à préparer en 20 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1592

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 120 g de hareng mariné (peut-être remplacé par du maquereau ou de la sardine)
  • 1 échalote
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1/2 pomme rubinette
  • 4 cl d'huile de colza
  • ciboulette, persil
  • 1/2 citron
  • 4 cl de crème
  • 1 laitue
  • 40 g de betterave cuite
  • 1 cl de vinaigre de cidre

Recette

Eplucher et ciseler l'échalote, presser le citron, couper les filets de hareng en morceaux.

Mixer le hareng, l'échalote, le citron, la crème, la ciboulette, le persil et réserver dans une poche à douille.

Mixer la betterave, l'huile, le vinaigre et assaisonner.

Toaster les tranches de pain de mie, couper en 3.

Couper la pomme en brunoise.

Dans l'assiette, disposer la salade d'un côté, déposer dessus un filet de vinaigrette, parsemer de pomme, poser 3 tartines de l'autre côté, ajouter dessus les rillettes de hareng et décorer avec le reste de vinaigrette.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels