Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dos de Lieu en écaille de pomme de terre, jus de poulet

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1416
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques crème de citron coraillé, potimarron et chicon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1072
Toutes les recettes En savoir plus...

Lieu Jaune au court bouillon pommes de terre sauce aurore

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 844
Toutes les recettes En savoir plus...

Tajine de calamars aux olives et citrons confits

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2307
Toutes les recettes En savoir plus...

Fines tranches de Coquilles Saint-Jacques crues et foie gras poêlé, huile d'olive et citron

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 1126
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Brochette de Bulots, salade de pomme de terre et andouille

Une création de Frédéric POWEZKA, Le Moulin du Fossard à Saint Martin de Bienfaite (14)

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson Note :
3.5 4
directory_entry 1586

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de bulots de la Baie de Granville  cuits
  • 400 g de pomme de terre
  • 200 g d'andouille de Vire
  • 15 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 cl d'huile
  • ciboulette, réduction de balsamique
  • 125 g de tomate de cerise
  • 100 g de mayonnaise
  • 10 g de beurre normand
  • 4 brochettes

Recette

Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau, laisser refroidir et couper en cube d'1cm de côté.

Couper les tomates cerise en 4, ciseler la ciboulette, mélanger le tout, ajouter la mayonnaise, la moutarde et assaisonner.

Décortiquer les bulots, rincer à l'eau, réaliser les brochettes et poêler d'un côté et de l'autre dans le mélange huile et beurre.

Dans l'assiette, dresser un cercle de salade de pomme de terre, poser dessus la brochette et autour un trait de réduction de vinaigre balsamique.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels