Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques au gingembre, au soja accompagnées de copeaux croustillants de pommes de reinette

Recette à préparer en 20 minutes + 2 heures pour la cuisson des pommes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 982
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud farci aux petits légumes

Recette à préparer en 25 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 1841
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques à la glace d'orange

Recette à préparer en 20 min de prépration Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1816
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée de Coquilles Saint-Jacques aux tomates confites et basilic frais

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1068
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud en écailles de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 946
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Brochette de Bulots, salade de pomme de terre et andouille

Une création de Frédéric POWEZKA, Le Moulin du Fossard à Saint Martin de Bienfaite (14)

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson Note :
3.5 4
directory_entry 1586

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de bulots de la Baie de Granville  cuits
  • 400 g de pomme de terre
  • 200 g d'andouille de Vire
  • 15 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 cl d'huile
  • ciboulette, réduction de balsamique
  • 125 g de tomate de cerise
  • 100 g de mayonnaise
  • 10 g de beurre normand
  • 4 brochettes

Recette

Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau, laisser refroidir et couper en cube d'1cm de côté.

Couper les tomates cerise en 4, ciseler la ciboulette, mélanger le tout, ajouter la mayonnaise, la moutarde et assaisonner.

Décortiquer les bulots, rincer à l'eau, réaliser les brochettes et poêler d'un côté et de l'autre dans le mélange huile et beurre.

Dans l'assiette, dresser un cercle de salade de pomme de terre, poser dessus la brochette et autour un trait de réduction de vinaigre balsamique.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels