Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Aile de Raie à l'oseille, artichaut citron au combawa

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 892
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques aux petits légumes

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1063
Toutes les recettes En savoir plus...

Multi couleurs de Coques et légumes croquants

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1777
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade grise au gingembre et miel de Beaumont

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 807
Toutes les recettes En savoir plus...

Blanquette de Praires

Recette à préparer en 30 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1399
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Turbot à l'andouille de Vire

Une création de Marie-France ATINAULT, Restaurant Le Catelier à Rouen (76)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
3.5 1
directory_entry 951

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 turbot de 1,800 kg (peut-être remplacé par de la barbue)
  • 4 rondelles d'andouille de Vire
  • 4 cs de crème épaisse de Normandie
  • sel et poivre

Recette

Préparer un court bouillon avec 1 bouquet garni, 1 oignon piqué de clous de girofle, sel et poivre.

Faire pocher le poisson avec son arête à ébullition et laisser cuire pendant 15 à 20 min, le poisson est cuit lorsque la pointe du couteau rentre facilement dans la chair.

Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux, ajouter du jus de court bouillon et l'andouille de Vire, faire réduire pendant environ 10 min.

Lever les filets de turbot et les poser sur les assiettes chaudes, napper avec la sauce.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson plat

Méthode adaptée pour tous les poissons plats : Barbue, Limande, Plie, Sole, Turbot...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels