Recette de Coquille Saint-Jacques aux amandes effilées
Une création de France Agrimer
Recette à préparer en 15 min
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
3.3333333333333335
3
directory_entry
1145
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 12 noix de coquille Saint-Jacques de Normandie
- 100 g d'amandes effilées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- quelques feuilles de salade
- une dizaine de dragées
- sel, poivre
- origan
Recette
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les noix de Saint-Jacques deux minutes de chaque côté.
Saler, poivrer et parsemer d'origan.
Saupoudrer les noix de Saint-Jacques avec les amandes.
Décorer avec la salade et les dragées.
Servir bien chaud avec une salade verte.