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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 20 coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 50 g de beurre d'Isigny
  • 1 cc de roux (beurre+ farine)
  • 4 cs. de crème fraîche d'Isigny
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 verre de fumet de poisson
  • 3 jeunes carottes de Créances
  • 2 petits navets
  • 1 poireau

Recette

Nettoyer les coquilles Saint-Jacques et réserver les noix. Conserver 4 coquilles. Celles-ci serviront au dressage.

Couper les carottes et les navets en petits dés et le poireau en julienne. Les cuire à la vapeur.

Faire bouillir le fumet de poisson et le vin blanc. Ajouter le roux.

Mettre la crème fraîche et vérifier l'assaisonnement. Faire cuire les Saint-Jacques dans une poêle avec un peu de beurre.

Garnir les coquilles de vos petits légumes et des Saint-Jacques poêlées . Napper de sauce.

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