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Une création de Gérard LEGOUPIL, Hubert LEROY, Lycée Maritime et Aquacole à Cherbourg (50)

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3.375 4
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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 560 g de filet de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin
  • 120 g de poireaux
  • 20 cl de crème liquide
  • chapelure, sel, poivre
  • 4 cl de cidre brut
  • beurre doux

Recette

Réduire le cidre de moitié dans une casserole à feu vif. 

Préparer la fondue de poireaux dans une casserole avec du beurre, du sel et du poivre.

Garnir les cassolettes de la fondue de poireaux

Déposer les filets de tacaud désarêtés sur la fondue de poireaux.

Ajouter la crème à la réduction du cidre, assaisonner, verser dans les cassolettes.

Saupoudrer de chapelure.

Mettre au four préchauffé, 15 min à 180 °

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