Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rouelles de Plie (ou Carrelet) et pommes aux saveurs de vanille, beurre de cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 883
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade laquée au caramel d'épices et émulsion d'arroche sauvage, milk-shake fumant de potiron

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 809
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochettes de noix de Saint-Jacques de Normandie à la purée de patate douce et sauce citron

Recette à préparer en 10 minutes préparation + 15 minutes cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2382
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de tacaud aux épinards et aux blettes

Recette à préparer en 15 minutes + 1 h de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 941
Toutes les recettes En savoir plus...

Crumble de filet de Lingue

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 842
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Ceviche de dorade grise et agrumes

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
5 1
directory_entry 2309

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 filets de dorade grise
  • 25 cl de jus de citron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oranges
  • 1 pomelo
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre

Recette

Emincer l'oignon rouge et le faire mariner avec 1 cuillère à café de sel pendant 15 min, puis l'égoutter.

Peler les agrumes à vif et prélever les suprêmes.

Enlever la peau des filets de dorade et les couper en morceaux. Les mettre dans un saladier avec l'oignon rouge, les agrumes, l'ail pressé, le jus de citron, sel et poivre. Mélanger et laisser mariner 45 minutes au frais.

Servir bien frais avec un peu de coriandre et l'huile d'olive.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels