Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Charlotte de tomate au calamar et légumes croquants de Normandie

Recette à préparer en 15 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1427
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques au miel et à la noix de coco

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1067
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques lutées au fumet de cèpes et parfum d'orange

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 1049
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques aux petits légumes

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1063
Toutes les recettes En savoir plus...

Civet de homard au cidre et gingembre

Recette à préparer en 20 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1471
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dorade grise au pesto rosso

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.5 1
directory_entry 2370

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 dorades grises
  • 1 gros oignon
  • 1/2 verre d'eau

Pour le pesto rosso :

  • 100 g de tomates séchées
  • 50 g d'amandes
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir

Recette

Egoutter les tomates séchées et les mettre dans le bol d'un robot, avec le reste des ingrédients pour le pesto rosso.

Mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Préchauffer le four à 200°C.

Couper l'oignon en rondelles épaisses et les disposer au fond d'un plat à gratin.

Déposer les dorades sur les oignons et les recouvrir de pesto rosso.

Verser l'eau autour et recouvrir de papier aluminium, avant d'enfourner pour 30 minutes.

Déguster bien chaud, avec des pâtes.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter et vider un petit poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de petites tailles : maquereau, hareng, grondins...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels