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Ingrédients (pour 4 personnes)

• 4 douzaines de praires
• 40 cl de crème liquide entière
• Beurre
• 1 oignon ciselé
• ½ bouquet de persil plat ciselé
• ½ camembert
• 10 cl de Pommeau (cidre ou
calvados)
• Sel et poivre

Recette

1. Dans un faitout, ajouter les praires (préalablement
rincées) dans un petit fond d’eau et faire cuire jusqu’à
ouverture.


2. Dans une petite casserole, faire revenir dans
un peu de beurre, les oignons. Une fois que le tout
commence à suer, déglacer au Pommeau, rajouter la
crème, le persil, saler légèrement, poivrer et incorporer
le camembert coupé en morceaux. Remuer pendant
une dizaine de minute à feu doux et attendre que le
tout forme une crème épaisse..


3. Pendant que la crème refroidit, récupérer les chairs
et remplir qu’un seul côté du coquillage.


4. Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé,
déposer dessus les praires et les garnir une à une de la
crème au pommeau et au camembert et les enfourner
pendant 4/5 minutes sous le grill le temps qu’elles
gratinent. C’est prêt !

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Bandeau Livre recette coquillages


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