Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dos de Cabillaud, fenouil, poires et céleri frit

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 788
Toutes les recettes En savoir plus...

Raviole de Praire et marinière de légumes, bouillon au gingembre

Recette à préparer en 30 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
2 1
directory_entry 1515
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques rissolées, parfumées à la vinaigrette de soja

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1098
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud façon burger

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2263
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques et filets de truites marinés

Recette à préparer en 10 minutes + 1 heure de marinade Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1034
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Filet de Dorade de nos côtes à la Bagnolese

Une création de Isabelle Champagne et Pierre Potel à Le Clos Joli (61) et Le Cappeville (27)

Recette à préparer en 25 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 2285

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de Dorade Grise
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 tomates cerises
  • 2 oranges
  • 4 càs de liqueur Bagnolèse
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • aneth

Recette

Préparer la marinade en pressant une orange, puis ajouter la liqueur Bagnolèse, l'huile, l'aneth, le sel, et poivre. Déposer les filets de dorade dans la marinade pendant 15 minutes.
Laver et couper les courgettes et les carottes en dés. Emincer les oignons.
Faire revenir les oignons, ajouter les légumes et le jus de la 2ème orange, puis laisser mijoter 10 minutes.
Dans une poêle, cuire les filets de dorade pendant 4 minutes de chaque côté (en commençant par le côté peau) et déglacer avec le reste de la marinade.
Mettre le filet de dorade au centre de l'assiette et les légumes autour.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels