Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques croquantes sur parmentier de Tourteau à l'huile de noisette

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1099
Toutes les recettes En savoir plus...

Filet de Lieu jaune poché, choucroute minute

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 2042
Toutes les recettes En savoir plus...

Blanquette de Praires

Recette à préparer en 30 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1399
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe de Poissons, mimolette d'Isigny et pain à l'ail

Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2268
Toutes les recettes En savoir plus...

Rôti de Julienne auix petits légumes

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 841
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rillettes de maquereau au poirée

Une création de Jean François Perrin à Groupe FIM - Granville

Note :
0 0
directory_entry 2404

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 beaux maquereaux

2 échalotes

30 cl de poirée

100 g de faisselle ou fromage blanc campagnard

Persil

Sel, poivre

Recette

1. Lever les filets de maquereau, les déposer dans une poêle. Ajouter le poirée, porter à ébullition 1 à deux minutes, laisser refroidir dans la poêle.

2. Eplucher les échalotes, les ciseler puis les incorporer dans la faisselle, ajouter le persil ciselé, saler, poivrer.

3. Emietter les filets de maquereau dans un saladier, ajouter progressivement l’appareil à base de faisselle, rectifier l’assaisonnement, servir sur des tranchettes de pain de campagne grillées ou non, avec une salade de saison, servir très frais

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Maquereau
de Trouville

30 CM DE FRAICHEUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels