Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Crumble de Coquille Saint-Jacques aux sablés d'Asnelles, pousses de roquette et suc de betteraves rouges

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1121
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Saint-Jacques de Normandie à la crème de potimarron au lait de coco

Recette à préparer en 15 minutes préparation + 20 minutes cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2381
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.5 2
directory_entry 1119
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules façon bocage

Recette à préparer en 10 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1
Note :
2.1666666666666665 3
directory_entry 1970
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rillettes de maquereau au poirée

Une création de Jean François Perrin à Groupe FIM - Granville

Note :
0 0
directory_entry 2404

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 beaux maquereaux

2 échalotes

30 cl de poirée

100 g de faisselle ou fromage blanc campagnard

Persil

Sel, poivre

Recette

1. Lever les filets de maquereau, les déposer dans une poêle. Ajouter le poirée, porter à ébullition 1 à deux minutes, laisser refroidir dans la poêle.

2. Eplucher les échalotes, les ciseler puis les incorporer dans la faisselle, ajouter le persil ciselé, saler, poivrer.

3. Emietter les filets de maquereau dans un saladier, ajouter progressivement l’appareil à base de faisselle, rectifier l’assaisonnement, servir sur des tranchettes de pain de campagne grillées ou non, avec une salade de saison, servir très frais

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Maquereau
de Trouville

30 CM DE FRAICHEUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels