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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 kg de moules de Barfleur
  • 30 g d'échalote
  • 5 cl de vin blanc
  • 250 g de mie de pain rassis
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à la harissa
  • 20 g de beurre
  • poivre moulu

Recette

Trier et gratter les moules à l'eau courante. Mettre les moule dans un faitout avec l'échalote hachée, le vin, le poivre. Les faire ouvrir sur feu vif, en les faisant sauter. Les retirer du feu. Les égoutter. Retirer les moules de leur coquille.

Emietter la mie de pain finement dans une assiette.

Délayer la moutarde avec un peu de jus de cuisson.

Rouler les moules dans la moutarde puis dans la mie de pain.

Enfiler les moules sur des brochettes. Les disposer sur la grille du four, au-dessus du lèchefrite et faire blondir les moules sur chaque face en les retournant deux ou trois fois.

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