Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques et filets de truites marinés

Recette à préparer en 10 minutes + 1 heure de marinade Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1034
Toutes les recettes En savoir plus...

Merlan à la mexicaine

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 882
Toutes les recettes En savoir plus...

Saint-Pierre à l'embeurrée de chou

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 914
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Roussette à la normande

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.6 5
directory_entry 908
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques à l'embeurrée de chou, sauce à l'andouille de Vire

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1008
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Merlan en brochette

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.5 1
directory_entry 880

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 petits filets de merlan (peut-être remplacé par du tacaud ou de l'églefin)
  • 3 pommes de terre à purée
  • 1/4 de botte de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g d'amandes
  • 5 cl de crème
  • piques à brochettes
  • sel, poivre

Recette

Eplucher les pommes de terre et les rincer soigneusement. Les faire cuire à couvert 20 minutes.

Ecraser la purée à la fourchette, ajouter l'huile d'olive, la crème, le sel, le poivre, les amandes et la ciboulette ciselée.

Rouler deux filets de merlan et les piquer sur une brochette.

Les faire cuire 10 minutes au four, thermostat 6, et les disposer avec la purée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels