Recette de Maquereaux au pain pita et remoulade de légumes aux yaourt
Une création de France Agrimer
Recette à préparer en 25 minutes
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
2.5
1
directory_entry
873
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 maquereaux de Trouville préparés en filets par votre poissonnier, sans la peau (peut-être remplacé par du hareng ou de la sardine)
- 2 pains pita
- 2 carottes
- 1/2 concombre
- 1/2 oignons
- 4 feuilles de batavia
- 1 yaourt à la grecque ou bulgare
- sel, poivre
Recette
Placer les filets de maquereau dans un plat à gratin. Enfourner, thermostat 6 pendant 6 à 8 minutes.
Eplucher les carottes et l'oignon Couper les carottes et le concombre en rondelles, émincer finement l'oignon et ajouter le yaourt.
Couper les pains pita en deux et les tartiner avec ce mélange.
Emietter le maquereau dessus et y ajouter des morceaux de feuilles de salade.