Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules à la provençale

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 705
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de Raie et Bulots aux saveurs de pommiers

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.6666666666666665 3
directory_entry 887
Toutes les recettes En savoir plus...

Lieu Jaune à l'andouille chaude, sauce pommeau

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 4
directory_entry 855
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondin grillé, pomme de terre et bettes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 835
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Maquereaux au pain pita et remoulade de légumes aux yaourt

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
2.5 1
directory_entry 873

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 maquereaux de Trouville préparés en filets par votre poissonnier, sans la peau (peut-être remplacé par du hareng ou de la sardine)
  • 2 pains pita
  • 2 carottes
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignons
  • 4 feuilles de batavia
  • 1 yaourt à la grecque ou bulgare
  • sel, poivre

Recette

Placer les filets de maquereau dans un plat à gratin. Enfourner, thermostat 6 pendant 6 à 8 minutes.

Eplucher les carottes et l'oignon Couper les carottes et le concombre en rondelles, émincer finement l'oignon et ajouter le yaourt.

Couper les pains pita en deux et les tartiner avec ce mélange.

Emietter le maquereau dessus et y ajouter des morceaux de feuilles de salade.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels