Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Noix de Coquilles Saint-Jacques à l'étuvée de légumes et beurre de vanille

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.4 5
directory_entry 1057
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Cabillaud au sésame

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 789
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques au beurre blanc normand

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1142
Toutes les recettes En savoir plus...

Massalé de la mer en cocotte

Recette à préparer en 30 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1779
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Merlan au cidre

Une création de Christophe RABAULT, Restaurant L'Hippocampe à Granville (50)

Recette à préparer en 15 minutes + 1 heure de marinade Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 876

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 merlans (peut-être remplacé par du tacaud ou de l'églefin)
  • 1dl de cidre de Normandie
  • 1dl de vinaigre
  • 1 oignon
  • 1 carotte de Créances
  • thym et laurier pulvérisé
  • 1 branche de persil
  • sel et poivre en grains

Recette

Vider et laver les merlans. Les mettre dans un plat, les arroser avec le cidre et le vinaigre.

Recouvrir avec l'oignon émincé, la carotte en rondelles, le thym saupoudré, le laurier pulvérisé et les grains de poivre.

Laisser mariner 1 heure. Placer le tout dans une casserole et mouiller avec la marinade.

Faire pocher à feu doux sans ébullition 8 à 10 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels