Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Fines tranches de Coquilles Saint-Jacques crues et foie gras poêlé, huile d'olive et citron

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 1126
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de bulots aux saveurs du verger

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 3
directory_entry 1825
Toutes les recettes En savoir plus...

Cromesquis de noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie aux noisettes et beurre de homard noir

Recette à préparer en 30 min préparation + 20 min repos + 12 min cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2375
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar sauce pineau des Charentes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0.5 1
directory_entry 760
Toutes les recettes En savoir plus...

Petits fours de Bulot

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 697
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Lieu Jaune rôti sur la peau, espuma de betterave au lait de coco

Une création de Yohann LEMMONIER, Restaurant Incognito à Caen (14)

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
4 1
directory_entry 849

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 450 g de filet de lieu jaune (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 100 g de betterave
  • 20 g de lait de coco

Recette

Couper le filet de lieu en 4 morceaux égaux. Faire chauffer l'huile dans une poêle et saisir les morceaux de poisson côté peau jusqu'à l'obtention d'une couleur blonde. Finir la cuisson au four 5 min à 200°.

Cuire la betterave dans de l'eau salée, éplucher, couper en morceaux et mixer avec le lait de coco.

Mettre le liquide dans un siphon puis incorporer 2 cartouches de gaz.

Placer chaque morceau dans une assiette et placer un trait d'espuma sur le poisson.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels