Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Encornets ou Calamars farcis sauce safranée aux herbes du jardin

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 791
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de Plie (ou Carrelet) à l'andouille de Vire, palette de poivrons au poiré

Recette à préparer en 20 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1414
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques en brochette façon Yakitori

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2383
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouleaux de Dorade Grise, guacamole et épinards

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 2126
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Lieu Jaune rôti sur la peau, espuma de betterave au lait de coco

Une création de Yohann LEMMONIER, Restaurant Incognito à Caen (14)

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
4 1
directory_entry 849

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 450 g de filet de lieu jaune (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 100 g de betterave
  • 20 g de lait de coco

Recette

Couper le filet de lieu en 4 morceaux égaux. Faire chauffer l'huile dans une poêle et saisir les morceaux de poisson côté peau jusqu'à l'obtention d'une couleur blonde. Finir la cuisson au four 5 min à 200°.

Cuire la betterave dans de l'eau salée, éplucher, couper en morceaux et mixer avec le lait de coco.

Mettre le liquide dans un siphon puis incorporer 2 cartouches de gaz.

Placer chaque morceau dans une assiette et placer un trait d'espuma sur le poisson.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels