Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rillettes de Roussette au piment d'Espelette

Recette à préparer en 40min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2353
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques à la glace d'orange

Recette à préparer en 20 min de prépration Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1816
Toutes les recettes En savoir plus...

Enfilade de Coquille Saint-Jacques, truffée d'andouille, beurre de cidre

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1509
Toutes les recettes En savoir plus...

Pétoncles farcis au four

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 1885
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques panées aux amandes et noisettes

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1062
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Praires en marinade de jus de citrons et aux herbes odorantes

Une création de Henri MARTINOTTI, Restaurant Les Trois Rois à Villers Bocage (14)

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 954

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de praires
  • jus de citron
  • vin blanc sec
  • vinaigre blanc
  • sel
  • poivre
  • aneth
  • persil plat
  • coriandre fraîche
  • basilic

Recette

Ouvrir les praires par la charnière à l'aide d'un couteau à lame solide.

Pour la marinade, mélanger 1/3 de vin blanc sec, 1/3 de vinaigre blanc et 1/3 de jus de citron. Saler et poivrer.

Napper les praires de la marinade. Saupoudrer de fines herbes ciselées (aneth, persil plat, coriandre fraîche, basilic, ciboulette).

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ouvrir une praire / une amande

Méthode adaptée à la Praire et l'Amande de Mer

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels