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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 300 g de blé concassé (ou boulgour)
  • 4 gros filets de tacaud ou 8 petits (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de court bouillon pour poisson
  • sel, poivre

Recette

Faire cuire le blé concassé 5 min dans de l'eau bouillante salée. L'égoutter puis le verser dans un saladier avec les herbes finement hachées, le jus des 2 citrons, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer.

Porter à ébullition 1 litre d'eau avec un sachet de court bouillon. Plonger les filets de tacaud. Retirer les filets et les mélanger délicatement avec le taboulé.

Placer au réfrigérateur 30 min à 1h00. Servir frais mais non glacé.

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