Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Duo de Bulots à la grecque et Bulots confits à l'huile d'olive et aux aromates

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.5 2
directory_entry 676
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques et son tartare d'huîtres

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.25 2
directory_entry 2255
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard du Cotentin au bouillon

Recette à préparer en 40 min + 2h de réduction Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1719
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques roties en bouillon d'épices

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1073
Toutes les recettes En savoir plus...

Mise en bouche de Coquille Saint-Jacques, compotée de pommes au boudin noir

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.75 2
directory_entry 1091
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacaud en taboulé vert

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 15 minutes + 1 heure au frigo Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 945

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 300 g de blé concassé (ou boulgour)
  • 4 gros filets de tacaud ou 8 petits (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de court bouillon pour poisson
  • sel, poivre

Recette

Faire cuire le blé concassé 5 min dans de l'eau bouillante salée. L'égoutter puis le verser dans un saladier avec les herbes finement hachées, le jus des 2 citrons, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer.

Porter à ébullition 1 litre d'eau avec un sachet de court bouillon. Plonger les filets de tacaud. Retirer les filets et les mélanger délicatement avec le taboulé.

Placer au réfrigérateur 30 min à 1h00. Servir frais mais non glacé.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels