Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Plie (ou Carrelet) au cidre, poireaux et épis de jeune gouda

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1844
Toutes les recettes En savoir plus...

Pétoncles aux essences de pommier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 1
directory_entry 967
Toutes les recettes En savoir plus...

Mijoté de Moules de Barfleur

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 702
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques et son tartare d'huîtres

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.25 2
directory_entry 2255
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques poêlées crème de carottes

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.5 6
directory_entry 1143
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Dorade au gingembre citron vert et avocat

Une création de Christian GIRAULT, Restaurant L'Abbaye à Beaumont en Auge (14)

Recette à préparer en 2 heures marinade + 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 813

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de dorade grise (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 4 citrons verts
  • 1 rhizome de gingembre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 cuillères de Savora
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 avocats
  • 1 tomate
  • ciboulette, cerfeuil, persil haché
  • aneth

Recette

Ebarber, écailler, lever les filets de dorade, enlever la peau. Couper la chair en fine brunoise, assaisonner avec les zestes et jus de citron, sel, poivre et gingembre haché.

Monter comme une mayonnaise les jaunes d'oeufs, l'huile d'olive, ajouter le poisson.

Laisser mariner 2 h.

Mouler en cercle individuel et décorer avec l'avocat, le citron, la tomate et l'aneth.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bar de Ligne
de Normandie

L'EXCELLENCE A L'ETAT PUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels