Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tresse de Tacaud, endives aux saveurs d'orange, sauce aux senteurs de pommier

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2027
Toutes les recettes En savoir plus...

Cabillaud à la crème de pommeau

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 784
Toutes les recettes En savoir plus...

Croustillant de Merlan à l'andouille et aux endives fondantes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.25 4
directory_entry 878
Toutes les recettes En savoir plus...

Cassolette de moules et olivettes à la crème de potimarron

Recette à préparer en 40 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1821
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade de Coquilles Saint-Jacques et poires

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1002
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Dorade au gingembre et à l'huile d'olive

Une création de Gilles TOURNADRE, Restaurant Gill à Rouen (76)

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 804

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 dorade de 500 g (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oeuf
  • ½ cc de moutarde
  • ½ cs de vinaigre de cidre
  • 30 cl d'huile d'olive
  • racine de gingembre
  • 1 citron
  • ½ bouquet d'aneth

Recette

Couper en petits dés avec un couteau inox les filets de dorade.

Couper en dés la courgette, la blanchir 1 min et la refroidir à l'eau glacée.

Dans un mixeur, mettre le gingembre en morceaux et l'huile d'olive pour l'incorporer dans une mayonnaise.

Dans un saladier, mélanger les tomates mondées et coupées en dés, la courgette, la dorade, le jus de citron, la mayonnaise au gingembre et l'aneth ciselé.

Dresser le tartare au centre de l'assiette et décorer d'une feuille d'aneth et d'un filet d'huile d'olive.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels