Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Aumônière de Pétoncles au beurre de Homard

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 962
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques, crème brulée de corail et chantilly d'herbes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.522727272727273 22
directory_entry 1122
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Dorade Grise à la mangue et baies roses

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 806
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochette de Coquilles Saint-Jacques et betterave

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1590
Toutes les recettes En savoir plus...

Plie dorée à la gremolata

Recette à préparer en 20 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2312
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cabillaud printanier

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 1169

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de cabillaud (peut-être remplacés par du lieu jaune, ou de la lingue)
  • 12 asperges vertes
  • 400 g de pomme de terre avec la peau
  • 4 tranches de saumon fumé
  • sachet de sauce au beurre blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • quelques feuilles de roquette
  • sel et poivre

Recette

Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les garder ensuite au chaud sous un torchon.

Cuire également les pommes de terre. Faire cuire les pavés de cabillaud à la vapeur.

Dans une poêle, faire ensuite chauffer l'huile, y faire revenir les pommes de terre pendant 5 minutes.

Mettre la sauce à chauffer au bain-marie. Dans les assiettes de service, déposer quelques pommes de terre, ajouter les pavés de cabillaud, les asperges et le saumon fumé.

Napper d'un peu de sauce, décorer de quelques feuilles de roquette et servir aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels