Cuisson des crevettes / bouquets
Rien de plus simple que de cuire soi-même ses crevettes !
- Porter à ébullition une casserole d’eau salée avec une poignée de gros sel marin et un bouquet garni (romarin, thym).
![Cuisson Crevette 1](/media/cuisson_crevette_1.jpg)
- Laissez cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'une partie remonte à la surface.
![Cuisson Crevette 2](/media/cuisson_crevette_2.jpg)
- Laisser les 5 minutes dans la casserole, hors du feu,
![Cuisson Crevette 3](https://www.normandiefraicheurmer.fr/media/cuisson_crevette_3.jpg)
- Egouttez-les et réserver les au réfrigérateur pour les refroidir.
![Cuisson Crevette 4](https://www.normandiefraicheurmer.fr/media/cuisson_crevette_4.jpg)
- Elles peuvent être déguster tout simplement encore tièdes avec un tartine beurrée
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