Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Médaillon de lotte normande aux essences de pommier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 861
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquille Saint-Jacques et tartare de saumon cru

Recette à préparer en 25 minutes + temps de la marinade Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 984
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de Moules

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 725
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Bar poché sauce hollandaise

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.3 5
directory_entry 1187
Toutes les recettes En savoir plus...

Congre façon tajine

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.75 2
directory_entry 795
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cabillaud froid à la vinaigrette de tomate

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.45 10
directory_entry 1162

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de cabillaud (peut être remplacés par du lieu jaune, ou de la lingue)
  • 400 g de poivrons coupés en dés
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 3 tomates
  • 1dl et demi d'huile d'olive
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre

Recette

Faire cuire les pavés de cabillaud à la vapeur pendant 5 min et les laisser refroidir.

Dans la cuve d'un robot, mettre les tomates, le basilic, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre puis mixer le tout pendant 2 min.

Mélanger les poivrons et la vinaigrette de tomate.

Déposer ensuite les pavés de cabillaud dans les assiettes de service.

Ajouter les dés de poivrons et arroser de sauce. Donner un tour de moulin à poivre. Servir aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels