Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Salade de Bulots et mascarpone

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.6666666666666665 6
directory_entry 1405
Toutes les recettes En savoir plus...

Grenailles farcies aux Bulots

Recette à préparer en 30 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1831
Toutes les recettes En savoir plus...

Fiche recette Araignée

Araignée en purée d'artichaut

Coquilles Saint-Jacques gratinées au beurre de noix

Recette à préparer en 45 min de préparatn et cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
5 1
directory_entry 2257
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques poêlées, vinaigrette balsamique tiède

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1086
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Maki de Dorade, pomme granny parfumée au curry

Une création de Cyrille Doraphé, Restaurant la Citadelle à Granville

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuission + 2 h de repos Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1994

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade
  • 4 feuilles d'algue Nori
  • 100g de riz a maki
  • 2 pommes granny
  • 1 citron vert
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 5 cl de sauce soja
  • miel
  • curry
  • mayonnaise
  • vinaigre de framboise

Recette

Marinade : mélanger l'huile d'olive, la sauce soja, le jus de citron, le sel, le poivre et une cuillère à soupe de miel dans un saladier puis mixer avec un blender. Déposer les filets de dorade 15 à 20min.

Cuire le riz à maki, (ne pas le rincer), mettre les zestes de citron vert une fois le riz refroidi, puis ajouter la mayonnaise et les pommes granny en brunoise.

Mettre à plat la feuille de Nori, l'imbiber de vinaigre de framboise, déposer le riz puis l filet de dorade, ajouter une nouvelle fois du riz, rouler, serrer et mettre au frais 2 h avant de servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels