Recette de Papillotes de Bar et petits légumes
Une création de Michel LESAGE, paton-pêcheur sur le Vas Y Molo
à (50)
Recette à préparer en 50minutes
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 bars de ligne du Cotentin portion par personne levés en filets sans peau (peut-être remplacé par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
- 1 pomme de terre coupée en frites
- 1 carotte pelée à l'économe ou en julienne
- 1 tête de brocoli coupé en gros morceaux grossiers
- 1 grosse cuillère de crème fraîche
- sel, poivre
Recette
Faire préchauffer le four thermostat 7 ou 210°.
Mettre les filets sur une feuille de papier aluminium ensuite les légumes, la grosse cuillère de crème Normandie, le sel, le poivre et refermer la papillote .
Enfournez pendant 40 minutes et régalez vous.
A noter : Le poivre redonne plus de force en papillote attention donc pour les enfants.