Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Trio de poissons de mer aux essences de pommier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 938
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard royal au curry rouge

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
3 3
directory_entry 740
Toutes les recettes En savoir plus...

Barbue pochée, pomme fondante et flan de courgette, sauce aux agrumes

Recette à préparer en 2h30 de préparation et cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1954
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques poêlées, vinaigrette balsamique tiède

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1086
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Grondin Rouge au thym citronné

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.477272727272727 44
directory_entry 1417
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Parmentier Côte d'Opale

Une création de René BRIFFARD, Lycée professionnel Le Hurle Vent à Tréport (76)

Recette à préparer en 40 minutes + 1h30 pour les pommes de terre Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
4.5 1
directory_entry 782

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 300 g de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 l de lait
  • 50 g de mie de pain
  • 2 blancs d'oeufs
  • 25 g de mimolette râpée
  • 100 g de crème liquide
  • 40 g d'épinards hachés.
  • 2 courgettes
  • 2 carottes cuites
  • sel fin

Recette

Dans un plat à gratin huilé, couper les pommes de terre épluchées en lamelles, y ajouter le lait, le sel, couvrir de papier aluminium et cuire à 160° pendant 1h30.

Mixer le cabillaud, ajouter les blancs d'œufs, le sel, 50 g de crème liquide, la mie de pain et les épinards.

Monter dans un plat le gratin, une couche de pommes de terre, une couche de mousse de poisson et finir par une couche de pommes de terre, napper avec les 50 g de crème liquide, parsemer de mimolette râpée et faire gratiner au four.

Faire sauter au beurre les courgettes et les carottes en rondelles afin de décorer le plat.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE
EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels