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Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 soles normandes de 600 g (peut-être remplacé par de la sole blonde, de la plie, de la limande sole ou de la limande franche)
  • 40 cl de crème fraîche d'Isigny
  • 1/2 camembert de Normandie au lait cru
  • 10 cl de Calvados
  • 100 g de beurre d'Isigny
  • 1 pomme Grany
  • 1 botte de ciboulette

Recette

Lever les filets des soles et couper les en goujonnettes (languettes taillées en biais dans le filet).

Préparer une brunoise de pomme (découpe en petit dés).

Faire suer les goujonnettes de soles avec la brunoise et flamber au Calvados. Ajouter la crème, le camembert et porter à ébullition 3 minutes.

Retirer les goujonnettes, faire réduire la sauce de moitié et la filtrer.

Décorer d'un croustillant de camembert et de ciboulette.

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