Recette de Moules au piment d'espelette et paprika
Recette à préparer en 20 minutes
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
2.5
3
directory_entry
701
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 3 kg de moules de Barfleur
- 2 belles échalotes
- 1 branche de céleri
- 50 g de beurre
- 20 cl de cidre
- 1 pointe de piment d'Espelette
- 1 demi-cuillère à café de paprika
Recette
Nettoyer les moules et les réserver au frais.
Eplucher et émincer les échalotes et la branche de céleri. Eplucher et couper en petits dés la pomme. Faire suer le tout dans le beurre chaud avec le piment et le paprika.
Ajouter le cidre, porter à ébullition et jeter les moules dans la casserole et couvrir.
Moules au piment d`espelette et paprika