Une création de Cyrille BERLAND, Les Toques Rebelles à Caen (14)
Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : Budget : Moyen Note :Couper chaque filet en 2 dans le sens de la longueur.
Tailler les feuilles de brick afin d'obtenir 8 carrés et badigeonner de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Sur chaque carré, poser une rondelle d'andouille et un morceau de poisson assaisonné. Rabattre les extrémités et rouler.
Poser sur une plaque de cuisson légèrement huilée et cuire dans un four chaud th 6 pendant 15 mn.
Emincer les endives, faire fondre 100 g de beurre, ajouter les baies de genièvre écrasées et les endives, assaisonner de sel, de poivre et miel.
Couvrir, laisser cuire tout doucement jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes.
Mettre le pommeau dans une casserole, porter à ébullition et faire réduire jusqu'à consistance sirupeuse.
Servir les croustillants sur les endives et jeter des traits de pommeau.