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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 filets de rouget-barbet
  • 400 g de petites seiches (peut-être remplacé par du calamar)
  • 500 g de courgettes
  • 400 g de mélange de poivrons
  • 300 g d'aubergines grillées
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café d'ail
  • 450 g de sauce tomate
  • sel et poivre

Recette

Faire revenir les courgettes et les poivrons dans une sauteuse avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajouter la sauce tomate, les aubergines coupées en morceaux, l'ail, le sel, et le poivre.

Mélanger bien le tout et laisser cuire à feu doux 20 minutes. Ajouter ensuite les seiches, couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les filets de rougets à la poêle dans le reste d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.

Déposer ensuite les filets de rougets et les légumes dans les assiettes de service et servir bien chaud.

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