Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Araignée en purée d'artichaut vinaigrette de carapace

Recette à préparer en 1h de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2265
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de filet de Dorade, avocat, orange et piment doux

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 819
Toutes les recettes En savoir plus...

Les Moules à la mie de pain

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 1905
Toutes les recettes En savoir plus...

Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et pesto de corail

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2305
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rouget-Barbet et Seiche à la provençale

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1167

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 filets de rouget-barbet
  • 400 g de petites seiches (peut-être remplacé par du calamar)
  • 500 g de courgettes
  • 400 g de mélange de poivrons
  • 300 g d'aubergines grillées
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café d'ail
  • 450 g de sauce tomate
  • sel et poivre

Recette

Faire revenir les courgettes et les poivrons dans une sauteuse avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajouter la sauce tomate, les aubergines coupées en morceaux, l'ail, le sel, et le poivre.

Mélanger bien le tout et laisser cuire à feu doux 20 minutes. Ajouter ensuite les seiches, couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les filets de rougets à la poêle dans le reste d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.

Déposer ensuite les filets de rougets et les légumes dans les assiettes de service et servir bien chaud.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels