Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bar rôti aux fines herbes du jardin

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 753
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade et Praire comme un tartare aux algues, sabayon aux coquillages

Recette à préparer en 40 minutes + 3 heures de marinade Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 960
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine d'Aile de Raie en feuilles de choux

Recette à préparer en 30 min de préparation et 40 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1800
Toutes les recettes En savoir plus...

Turbot gratiné au pommeau

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 953
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Millefeuille de tacaud aux épinards et aux blettes

Recette à préparer en 15 minutes + 1 h de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
3 1
directory_entry 941

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 600 g de filets de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 200 g d'épinards
  • les feuilles d'une bottes de blettes
  • 400 g de brousse (fromage blanc de chèvre ou brebis)
  • 20 cl de crème d'Isigny
  • 2 oeufs
  • 10 g de beurre d'Isigny
  • sel et poivre

Recette

Laver les épinards et les blettes et les équeuter.

Préchauffer le four à 220°C.

Mélanger dans le bol d'un mixeur : la brousse, les oeufs, la crème. Saler, poivrer; et mixer pour obtenir une sauce épaisse.

Disposer dans un plat à gratin beurré, une couche d'épinards et de blettes.

Recouvrir avec la moitié des filets de tacaud (saler et poivrer) puis ajouter la sauce.

Renouveler l'opération en rajoutant une couche d'épinards, une couche de poisson et finir par la sauce.

Recouvrir le plat à gratin de papier d'aluminium et enfourner 30 minutes à 220°C.

Retirer le papier aluminium et laisser cuire encore 30 minutes, la surface devant être grillée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels