Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Pavé de Lieu et brandade de céleri

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 847
Toutes les recettes En savoir plus...

Crémeux de Bulots de Normandie

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 679
Toutes les recettes En savoir plus...

Praires à la cannelle

Recette à préparer en 10 minutes de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.5 2
directory_entry 1406
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée de Coquilles Saint-Jacques et d'huitres à la crème d'Isigny safranée

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 1
directory_entry 1112
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondin Rouge en persillade

Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1789
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Bar aux Huitres

Une création de Dominique PRODHOMME, Auberge de la Blanche Maison à Bricqueville sur Mer (50)

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 768

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 g de filet de bar de ligne du Cotentin (peut-être remplacé par de la dorade grise, daurade royale ou du mulet)
  • 5 huîtres de la côte Ouest
  • 1 jus de citron
  • 15 cl d'huile d'olive
  • ciboulette
  • échalote
  • sel, poivre

Recette

Hacher la chair de bar, ajouter l'échalote et la ciboulette ciselée.

Hacher les huîtres, les ajouter.

Lier le tout avec la sauce composée de l'huile d'olive, du citron, de sel et de poivre.

Dresser en quenelles et servir bien frais.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels