Recette de Tartare de Bar aux Huitres
Une création de Dominique PRODHOMME, Auberge de la Blanche Maison
à Bricqueville sur Mer (50)
Recette à préparer en 10 minutes
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400 g de filet de bar de ligne du Cotentin (peut-être remplacé par de la dorade grise, daurade royale ou du mulet)
- 5 huîtres de la côte Ouest
- 1 jus de citron
- 15 cl d'huile d'olive
- ciboulette
- échalote
- sel, poivre
Recette
Hacher la chair de bar, ajouter l'échalote et la ciboulette ciselée.
Hacher les huîtres, les ajouter.
Lier le tout avec la sauce composée de l'huile d'olive, du citron, de sel et de poivre.
Dresser en quenelles et servir bien frais.