Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bulots en compotée aillée aux pâtes fraîches

Recette à préparer en 20 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 677
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud tac ou emmailloté de tacaud

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 944
Toutes les recettes En savoir plus...

Dos de Lieu en écaille de pomme de terre, jus de poulet

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1416
Toutes les recettes En savoir plus...

Crumble aux fruits de mer sur lit de fenouil

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 3
directory_entry 728
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade de noix refroidies fenouil et poire, mayonnaise de corail

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
4.25 4
directory_entry 1854
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rissolées, parfumées à la vinaigrette de soja

Une création de Alain HASTAIN, restaurant l'Attache à Falaise (14)

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1098

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 100 g de beurre normand
  • 25 g de sauce soja
  • 25 g de vinaigre balsamique
  • 100 g d'huile de pépin de raisin
  • 100 g d'huile de noisette

Recette

Préparer une vinaigrette avec la sauce soja, le vinaigre balsamique, les huiles, sel et poivre

Préparer un beurre monté avec le bouillon de légumes et le beurre. Assaisonner et réserver au chaud.

Rissoler les noix de Saint-Jacques rapidement.

Les dresser sur les assiettess avec des légumes au choix. Arroser de beurre monté et de vinaigrette.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels