Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tacaud au beurre d'orange

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1 1
directory_entry 1704
Toutes les recettes En savoir plus...

Tourteaux farcis aux avocats

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.25 2
directory_entry 1173
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques et vieille mimolette, endives aux épices à pain d'épices

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1082
Toutes les recettes En savoir plus...

Congre rôti aux 3 P (pommeau, poireau, pomme)

Recette à préparer en 30 min de préparation + 45 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 2129
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochettes de Moules

Recette à préparer en 25 min de préparation + 10 min de cuisson
Note :
3.75 2
directory_entry 1907
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Paupiette de sole aux feuilles vertes

Une création de Patrick DURET, Restaurant la Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
4.25 2
directory_entry 936

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 soles de 300 g environ (peut-être remplacé par de la sole blonde, de la plie, de la limande sole, ou de la limande franche)
  • 200 g d'épinards en branches
  • 200 g de coulis de crustacés
  • sel, poivre
  • gros sel

Recette

Dépouiller et lever les filets de soles et les mettre à dégorger dans l'eau froide.

Equeuter et laver les épinards, les blanchir à l'eau fortement salée, les rafraîchir et les réserver.

Aplatir les filets, saler et poivrer. Les recouvrir de feuilles d'épinards et les rouler en paupiettes.

Cuire les paupiettes de soles à la vapeur 15 minutes.

Dans l'assiette, mettre le coulis de crustacés chaud. Poser les paupiettes de soles coupées en deux.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson plat

Méthode adaptée pour les poissons plats de moyennes et grandes tailles : grosses Soles, Plie, Barbue, Turbot...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels